活動訊息

您現在的位置:首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 部落life×純屬於自然Tribal life style工藝策展
活動訊息
字級設定:

部落life×純屬於自然Tribal life style工藝策展

發佈日期:106-08-22

部落life×純屬於自然Tribal life style工藝策展


一、旨揭展覽發想來自以貼近生活的家居空間為主題,是相當具有親和力的呈現,客廳對於原住民具有傳承故事的意義,一個家的生活空間,是區域、民族、定居者的文化脈絡之縮影。此展以客廳、餐廳、咖啡吧檯等為展品的分界,展現不同的文化張力,串聯花蓮縣萬榮鄉工藝家及家政班工匠師發想,將萬榮鄉文化工藝作品聯合帶進文物館環境藝術展出,結合生態、文化、藝術創作,點燃文化純真之情,進而擴及所有參與活動的居民朋友。
二、本展覽期間訂於106年8月23日(三)至11月30日(四)為期3個月又7天,假花蓮縣萬榮鄉原住民文物館(花蓮縣萬榮鄉萬榮村124號)展出,開放時間:每週二至週五,上午8時至下午5時;週六,上午8時至下午4時。
三、團體預約導覽服務,請逕洽花蓮縣萬榮鄉原住民文物館駐館人員王依美,電話:(03)8752610。


 

線上
諮詢