活動訊息

您現在的位置:首頁 > 最新消息 > 活動訊息 > 台灣第20屆視障藝術季薪火相傳音樂會
活動訊息
字級設定:

台灣第20屆視障藝術季薪火相傳音樂會

發佈日期:106-10-12
106年度文化部《越在地.越國際》華山小客廳
台灣第20屆視障藝術季「藝術無國界」薪火相傳音樂會

活動簡介:

台灣視障藝術季,20年的歲月累積,讓藝術平權不再是夢想,不再遙不可及!
讓台灣盲人不再僅能從事單一化的按摩工作,也能夠成為稱職而專業的音樂工作者!

20年間:台灣視障藝術季,從台灣沒有任何視障音樂人有機會發行唱片,到如今已經超過百張以上:演唱、演奏、創作、古典、流行、爵士……在金曲奬行列當中也不乏入圍和得奬的作品了!

我們將透過相關作品,以及每一年所推出的藝術季,當時視障藝術菁英參與而遇見知音的真情海報、畫作展出、影片輪播等,結合現場導覽人員解說,讓藝術觀眾看見也聽見20年來視障藝術一般化的成長和改變!

並規劃有:黑暗體驗、音樂會等精彩內容,讓參與者從靜態瀏覽,到近距離接觸!
央視星光大道季冠軍小白白明光、金曲演奏家張林峰、考取全國15張街頭藝人證照鼓手盧斯勇、長榮交響樂團唯一指定長期合作之女高音朱萬花、多位視障音樂新秀以及夢想者聯盟等等堅強演出陣容輪番上陣,透過歌唱、舞蹈、樂器演奏、打擊等每天不同風格藝術展現,豐富閱聽者的心靈感受,也將創下台灣視障藝術季活動規模最大化!參加者每一場還會有不同的驚喜等著你唷!

活動地點: 華山1914文化創意產業園區中四館2樓 文化部華山小客廳
活動日期: 2017/10/24~2017/11/12(每逢週一休館)
展覽時間: 週二至週日每天下午13:00-21:00於會場展出20年來的豐碩果實、罕病歌手SEVEN及聽多障創作歌手Wisi微希黃瑋琪畫作作品、黑暗體驗闖關活動。
演出時間: 週二至週五晚間19:00-21:00、週六週日下午14:30-16:30、晚間19:00-21:00

活動最新訊息請洽:
https://www.facebook.com/apad.org

線上
諮詢