Header -->

國內其他相關補助及資源

您現在的位置:首頁  > 獎補助 > 國內其他相關補助及資源 > 【轉發】2019 竹圍工作室雕塑工坊青年藝術家進駐計畫|10月21日截止
國內其他相關補助及資源
字級設定:

【轉發】2019 竹圍工作室雕塑工坊青年藝術家進駐計畫|10月21日截止

107-10-05


計畫名稱:2019 竹圍工作室雕塑工坊青年藝術家進駐計畫
地點:台灣台北
截止日期:2018-10-21
領域:陶藝
駐村期間:2018年11月後
經費補助:進駐期間,第一次進駐者前半年免費補助相關經費;半年後經雙方同意與立約,即可再延續半年補助計畫,最長補助一年整。其第二年進駐期間,必須自行負擔相關費用。
駐村單位提供:陶藝創作公共空間、陶藝創作相關設備、竹圍工作室內資源與各式活動參與
藝術家自付:其他開銷
官網:http://bambooculture.com
駐村計畫:http://bambooculture.com/news/3449

內容
2018年,竹圍工作室將開放雕塑工坊,公開徵選新一季「青年藝術家進駐計劃」!

竹圍工作室長期培育極具潛力的藝術家,並鼓勵與支持他們的創意與藝術創作。更歡迎國內外各類型的創藝者進駐工作室,藉由參與各式藝文活動,以及各國藝術家的彼此的交流激發個人的藝術思考,以致自由發展出獨特的創作風格。而竹圍工作室即將在2020年將迎來盛大的25週年,未來也將挖掘更多藝術新星!

今年,我們再次提供陶藝工坊的進駐機會,給期望發展「陶藝」創作的青年藝術家。進駐工作室的初始的半年期間,將可以免費使用竹圍工作室的雕塑工坊及相關設備(燒窯費另計)。歡迎有興趣的青年藝術家在此創作!

申請對象:發展陶藝創作的青年藝術家
申請者必須提供:
1. 個人中文簡歷與聯絡方式
2. 期望進駐的原因與未來實施之創作計畫
3. 過往個人創作作品集,並闡述相關創作風格
4. 提供推薦人的名字與聯絡方式

正式名單公佈:10月底前,公告於竹圍工作室官網
進駐地點:竹圍工作室( 25173新北市淡水區中正東路二段88巷39號)

聯絡人:竹圍工作室/02-8809-3809/高先生 sean@bambooculture.com 
附件下載

線上
諮詢