Header -->

國外其他相關資源

您現在的位置:首頁  > 獎補助 > 國外其他相關資源 > 【轉發】2019 法國卡曼谷基金會(The Camargo Foundation)國際駐地藝術家項目:2019秋季/2020春季|10月17日截止
國外其他相關資源
字級設定:

【轉發】2019 法國卡曼谷基金會(The Camargo Foundation)國際駐地藝術家項目:2019秋季/2020春季|10月17日截止

107-09-14


地點:法國凱西(Cassis, France)
截止日期:2018-10-17
領域:不限領域領域
駐村期間:6至11週
經費補助:往返法國凱西的交通費、每週250美金津貼
駐村單位提供:住宿(公寓式)、工作空間
藝術家自付:其他生活與創作開銷
官網:http://www.camargofoundation.org/
駐村計畫:http://camargofoundation.org/programs/camargo-core-program/

內容:
卡曼谷基金會座落於法國南部蔚藍海岸線上的凱西小城,由藝術家兼慈善家杰羅姆•希爾(Jerome Hill) 創建。基金會致力於對藝術,人文及社會科學發展方向的支持, 旨在通過駐地專案為藝術家,教授,學者提供一個優質的環境,為其營造一個思考,創作及交流的空間及機會。自成立至今40多年間,卡曼谷基金會已接待過來自世界各地,不同文化背景,及不同層次水準的藝術家及學者,並為他們專題性學術研究及項目提供過支援和幫助。
申請藝術家須已發表過多部作品,並以新作品/計畫進行進駐提案,且需具備良好的英文水準;其創作或研究可是獨立或合作項目(團體申請至多三人,津貼補助仍為一份)

進駐期間:
卡曼谷基金會提供6至11週的進駐機會,2019/2020的駐村期間為:
2019秋季:8週,9月10日至11月5日
2020春季:6週,2月25日至4月7日;8週,2月25日至4月21日;11週,2月25日至5月12日

基金會將會為駐地藝術家學者提供獨立式公寓及工作室,每個公寓都擁有一個面朝地中海和凱西小城港口的獨特視野 。同時一個開放式的中式海邊庭園將為藝術家和學者們提供一個聚會的絕佳場所。基金會還為參與者準備了每週250美金的生活津貼,包括從出發地到凱西小城之間的往返機票及其他交通費用。基金會同時歡迎參與者配偶及子女(6歲以上)的陪伴,子女須就近入學或參與駐留地之外的其他活動。

進駐目的:
研究、實驗與創作:藝術家可以特定計畫(如著作、藝術作品)或特定領域的議題(如為了創作而研究某個議題、事件)申請;研究議題須與申請藝術家本身的領域相關。
交流與網絡:進駐期間將定期舉行交流會,讓進駐者能透過彼此的作品相互交流。卡曼谷基金會也將提供與進駐者領域相關的當地專業人士交流機會,帶領進駐者參與當地活動等。

申請前請先詳閱附件檔案,並線上填寫申請表:https://camargofoundation.submittable.com/submit
圖片
附件下載

線上
諮詢