《JINHO 宜蘭敬好生活》向內探索 向外發現

《JINHO 宜蘭敬好生活》向內探索 向外發現

在宜蘭話裡面,JINHO,不僅僅代表很好的意思,
也成為識別宜蘭人的重要特徵。

#內斂 #友善 #憨厚真實 #熱愛自然 #慢活

JINHO宜蘭敬好生活以地方產業出發的生活品牌——有山有海的慢活之道依山傍海,與大自然共生共息,透過《JINHO 宜蘭敬好生活》了解宜蘭人如何珍惜與運用自然資源,讓生活過得簡單卻很有滋味。

距離台北47公里,無論搭乘客運巴士、台鐵火車或開車,穿過一個長長的隧道,不消一小時就會來到宜蘭。夜市小吃、溫泉與冷泉、美麗海洋與龜山島,讓這座城鎮絢麗喧嘩,充滿熙來人往的熱鬧氣息。

但,那並不全然是宜蘭令人念念不忘的原因。

鄰著中央山脈及雪山山脈,形成了三面環山,卻又擁抱寬廣太平洋的獨特氛圍;境內蘭陽溪沖刷而成平原,孕育出豐饒的物產,更因絕佳的地理環境,而產生獨樹一格的生活樣態。比起汽車、機車,宜蘭的移動更適合腳踏車,多雨的城市卻沒有半點灰矇色調,綠色田中大地站立著簡單純樸的小房子。宜蘭人悠然自得與內斂,勤奮質樸地為生活而努力,讓人流連忘返地的是山海的流緩、質樸的人情與一種家的歸屬,我們將這份美好打包,送到每個人的手中。

「JINHO宜蘭敬好生活」因應地方創意產業催生的生活風格平台,在這裡我們每年徵集來自宜蘭在地具有故事性的優質生活產品,讓你在離開宜蘭時,還可以帶走專屬於這裏的點滴回憶。在忙碌之餘提醒你,記得深呼吸,回想專屬於宜蘭敬好生活的慢活。

向內探索 向外發現
讓宜蘭驕傲 也讓宜蘭為我感到驕傲

今年徵選16組在地文創工房組成品牌基底,將設計創作升級至商業合作、打開更多可能性。結合宜蘭縣政府文化局對在地文化與傳統創意的推廣熱意,透過在地探訪、設計加值等聚集活絡創作者的能量,共同合作行銷。

在品牌核心價值定位為「驕傲」,一種對於達成目標或是某個選擇或行動,感到自信不悔。「JINHO宜蘭敬好生活」奠基在一個平等互惠的基準點上,與原創地方業者攜手一同將對宜蘭的熱愛向外推廣,共同創造出讓宜蘭可以感到驕傲的平台、商品與故事,我們也能夠自信的帶著宜蘭的創意與作品走出縣外。

宜蘭敬好生活,敬,好生活,宜蘭JINHO。

 

No Comments

Post A Comment