「設計驅動.企業突圍」論壇與工作坊開放報名

「設計驅動.企業突圍」論壇與工作坊開放報名

對於一直以來以效益導向與技術突破為主的普遍台灣產業來說,設計思考(Design Thinking)提供了另一個以使用者導向為主的嶄新視界,能夠幫助企業找到問題本質、提出有效益的解方並賦予創新定位與價值。

誠摯邀請您的熱情參與,我們將與您分享設計引領企業創新的趨勢與成功經驗!

為扭轉台灣產官學研過去多以技術驅動創新的慣性,倡導以設計驅動創新的跨域整合策略,台灣創意設計中心將於今年升格為「台灣設計研究院」。台大智活中心在設計研究院之先期推動計畫中,擔綱推廣企業設計創新的重任,與指標企業合作導入設計能量,示範跨域創新。

本次活動上午場以論壇的方式進行,邀請產業界專家進行跨域創新經驗對談,分享企業在營運優化、顧客體驗與商業模式創新上的嘗試、學習與成效,一同暢談企業轉型創新的經驗與訣竅,以及設計驅動創新的效益。

下午場以工作坊的方式進行,邀請對設計驅動創新突圍有興趣的企業朋友,前來參與實作體驗,學習設計思考的創新方法流程與工具,參與者將有機會從實際的創新經驗中,感受台灣產業迎向創新時代下的挑戰與契機。

※ 註: 本活動以企業人士為主要邀請參與對象。

時間:2020年2月13日
地點:台大醫院國際會議中心報名連結:https://reurl.cc/mdm05Y

本文轉自 https://www.tdri.org.tw/25469

No Comments

Post A Comment