【展覽】畫布上展開的旅程.羊毛畫

【展覽】畫布上展開的旅程.羊毛畫

旅程首站帶大家走進毛氈創作者的私房景點,分享曾經到訪過的樹景晚霞,也記錄下人生旅程上的難忘轉折。以羊毛將迷人景致栩栩如生,走逛之間,展區上方懸掛著輕巧透明片,輸出滿滿旅行關鍵字,耳邊似乎也同時吹起畫面裡幽靜怡人的徐徐微風。

接著前往的是在地圖上無法標記出來的夢幻國度,只存在於法國後印象派畫家—盧梭的想像之中,僅僅憑藉著動物圖冊與法國植物園中擷取的素材,就能展開奇想,此幅畫作集結了數十位毛氈創作者,聯合創作高達2米的超巨幅畫作,向藝術大師致敬外,更以毛氈獨有的雕塑技法,突破平面限制,鮮活體現了畫作角色。

來到定位於旅程最深處的秘境,真實還原了毛氈老師的工作室場景,帶大家窺探創作的靈感泉源,更貼心準備了羊毛畫的材料工具包及詳細教程,立刻加入這場畫布上的旅程,跨越地理經緯度限制,以新的眼界向未知探索。

一趟旅程當然少不了紀念品!限量手工DM刻印回憶

畫布上展開的旅程,同樣以布質紀錄下旅程的美好,交織的纖維與色彩刻印下旅程的精采,將特意留白的位置交由觀展的你們自由發揮,隨時啟程,尋找不再藍圖上的嶄新自我。

活動資訊|

活動日期:2021/08/01-2021/10/03

開放時間:10:00-18:00;隨園區營運時間
活動地點:松山文創園區·[松菸小賣所]

注意事項|

票務資訊:免費開放

客服資訊:羊毛氈手創館https://www.feltmaking.com.tw/

No Comments

Post A Comment