最熱門的內容

【展覽】2021年iF設計獎獲獎作品展(III):創意生活娛樂

【展覽】2021年iF設計獎獲獎作品展(III):創意生活娛樂

2021年iF設計獎獲獎宣傳系列活動帶來四場iF設計展與iF設計講演講活動:

iF設計講邀請獎項評審委員以及年度獲獎者來分享產業趨勢以及成功故事;iF台北設計展首展以仁寶電腦歷屆獲獎作品,拉開系列特展帷幕;接下來的三檔展覽,將聚焦2021年iF設計獎獲獎作品,以「創新產品巡禮」、「創意生活娛樂」以及「品味空間極致」三個主題,為台灣獲獎者打造線下設計舞台,以實體結合數位的方式,呈現最優秀的獲獎設計,讓喜好設計的朋友,有機會親眼目睹獲得國際設計專家認可的台灣優良設計作品。iF台北設計沙龍(iF design salon Taipei)現場更備有與iF設計之夜同規格的台灣獲獎英雄榜,供獲獎者帶著獎牌證書前來拍照留念,一同響應串連活動——設計的創新力(the CreatiFe Power of Design)!

第三場展覽「創意生活娛樂」的展出獲獎作品囊括了包裝、傳達、用戶體驗、用戶介面與服務設計的優秀台灣獲獎作品:包裝設計涵蓋了飲品、食品、洗護用品、消費性產品的創新包裝設計,在結構與材質的應用上令人耳目一新,還投入最重要的永續指標,為龐大的包裝應需,帶來最佳應對方案;傳達設計包含舉凡印刷品、網頁、廣告影片,以及各樣展覽活動的宣傳內容與型態以及富有記憶點的企業與產品識別,呈現豐富的內容以及新穎的表現方式,看展者更有機會一睹兩件獲得iF金質獎的頂尖設計作品:台灣傳統磁磚圖鑑以及台灣「超級縣政」活動海報。

展覽的亮點之一為以服務用戶以及/或業主需求的為導向的服務設計案例,尤其在於地方創生上的體現。展覽還結合電競與虛擬設備,呈現產業的最新的居家娛樂的宅趨勢與需求。

iF設計獎自1953年成立以來,即是全球公認表彰優良設計的標準。iF標誌以其卓越的設計服務享譽世界,iF設計獎是世界上最負盛名的設計獎之一,它表彰各個設計面向的成就:產品設計、包裝設計、傳達設計、服務設計、建築設計、室內設計、用戶體驗、用戶界面以及專業概念設計。所有獲獎作品均將刊登於iF世界設計指南中,並在iF設計應用程式中發佈。

展覽資訊|

展覽時間:2021.11.22 – 2021.12.11 每週一至週六10:00-17:00

*展覽於11.28 (日) 當天,將配合「打開台北」活動開展

展覽地點: iF台北設計沙龍 松山文創園區 南向製菸工廠二樓

票務資訊:免費參觀

客服資訊:02-2766-7007 週一到週五 (9:00-12:00 | 13:00-17:00)

相關網站:

www.ifdesignasia.com

www.facebook.com/iFdesignsalonTaipei

關於iF:iF DESIGN ASIA藝符設計有限公司

iF DESIGN ASIA藝符設計有限公司自2010年入駐松山文創園區,於2020年遷移至南向製菸工廠二樓,現址除了原有辦公功能之外,也以 「iF台北設計沙龍(iF design salon Taipei)」 作為展覽、論壇、會議的空間,提供給創意和設計相關人士一個分享交流的場域,並參與解決涉及設計服務與產業間的問題。

No Comments

Post A Comment