【課程】領導視野.OKR目標與績效管理-目標策略X職場趨勢X企業共識

【課程】領導視野.OKR目標與績效管理-目標策略X職場趨勢X企業共識

【課程內容】
企業面臨團隊管理的難題,主要來自於以下3大挑戰:
1.團隊成員對公司和產業的前景,缺乏警覺,無法回應市場變化。
2.個人目標與團隊目標脫鉤,缺乏當責心態與行為。
3.部門之間各自為政,溝通不暢。
隨著市場的動態競爭日益激烈,外在環境的不確定性危機也漸為常態,企業需要一個敏捷的管理機制,能夠激發團隊的活力,讓企業的神經末梢與決策中樞無縫接軌。
OKR,源自於英特爾的管理思考框架,受到國內外知名企業的推崇,如Google、華為、百度等皆採用此概念。OKR以目標與關鍵結果為導向,可有效解決管理層決策視野不足、團隊成員缺乏競爭力等問題。
越來越多企業正在學習和推廣OKR,為讓更多人學到原汁原味的OKR觀念,本堂課邀請到曾服務於英特爾中國區和亞太區戰略合作總監—王怡淳顧問,將其在英特爾帶領行銷團隊超過10年實踐OKR的經驗,及在中國、亞太地區、美國、澳洲等地25年的工作心法進行有機融合,向你精彩呈現OKR的4個核心戰略,助你掌握OKR的心法、技法和工法。

主辦單位:行政院新創基地
活動日期:109/12/17(四) 14:00~16:00
活動地點:社會創新實驗中心2樓208教室 (臺北市仁愛路三段99號)
活動費用:免費
No Comments

Post A Comment