【課程】風險管理與資源分配-財務盤點X協商策略X實際案例

【課程】風險管理與資源分配-財務盤點X協商策略X實際案例

【課程內容】
新創初期資源相當有限,如何在這樣的狀態下,利用現有的資源做精準的價值評估,使內部規劃出最適宜的財務控管,減少營運上的風險;並且,在對外和創投人募資討論時,做出最符合彼此要求的投資協商,達到新創團隊和投資人雙贏的結果,這些是每個新創必備的風險評估與資源管理能力。
本堂課結合募資觀念、財務規劃與評估、商業思維能力做統整與結合, 並分享務實的案例,讓創辦人對於公司/團隊的經營管理與風險評估能力做全方面的提升,讓你未來對內的團隊管理與對外的募資協商,都能做出最適宜的方案規劃!

【課程重點】
● 新創的財務盤點與評估
● 新創與創投的協商評估
● 實際案例分析

【學習效益】
● 財務統整與預測能力
● 募資前的風險評估
● 未來資源的評估與分配

【課程流程】
1330-1400 報到
1400-1550 講座進行
1550-1600 Q&A

【課程講師】
台灣創速 董事合夥人兼會計師 胡碩勻
信達聯合會計師事務所所長、台灣創速董事合夥人暨財務長,擁有英國國際會計師與中華民國會計師證照CPA,同時為國際認證理財規劃顧問CFP、經濟部中小企業處榮譽會計師,曾任會計師公會智庫委員。現為《月旦會計財稅》、《今周刊》及《Advisers財務顧問》專欄作家,經常受邀至各大企業及學校演講,演講人次超過6萬多人。著有暢銷書《節稅的布局》及《重複的力量》。
No Comments

Post A Comment