【idea TAIPEI創意工作營】報名截止:Light up!為老城區的再生點亮更多可能性!以剝皮寮歷史街區、艋舺龍山文創B2為例

【idea TAIPEI創意工作營】報名截止:Light up!為老城區的再生點亮更多可能性!以剝皮寮歷史街區、艋舺龍山文創B2為例

臺北的發展,是從萬華開始的,這裏俗稱艋舺,演繹著常民的生活文化,擁有著豐富的古蹟建築、民俗信仰、宗教祭祀、傳統技藝和產業,隨著社會變遷及時代更迭,現已不復以往的蓬勃繁華,該如何透過在地創新,讓文化場館在轉化的過程中,依舊能夠延續傳統價值,並帶動在地工藝與文化藝術的現代化發展!

「idea TAIPEI創意工作營」希望徵求大學(含)以上在學、畢業生以及社會人士的參與,一同為城市發想創意好點子!

活動於107年7月4日(三)下午5點截止報名,逾期不受理喔!

詳情請參閱招生簡章,一起來松山文創園區 idea TAIPEI吧!

 

活動時間:07/20(五)-07/22(日) 0900-1800

活動地點(暫定):松山文創園區LAB創意實驗室

 

下載報名文件:

招生簡章報名表學員協議書(在職)學員協議書(在學)

請將報名表及活動協議書(掃描為電子檔)一併寄至phoenix@taipeiculture.org,信件標題請註明「報名2018 idea TAIPEI創意工作營」

 

活動聯絡人:

財團法人台北市文化基金會創意發展部 周小姐

(02) 2765-1388分機130 , Email : phoenix@taipeiculture.org

 

現在就按讚加入「idea TAIPEI」粉絲專頁!

https://www.facebook.com/IdeaTaipei

No Comments

Post A Comment