互動觸控海報&SPOT code快速掃描

互動觸控海報&SPOT code快速掃描

 

作者 

Ben

簡介 

團隊由學校師生及產業人員所組成,同時獲選為科技部及經濟部之創業培育計畫。本團隊發明互動觸控海報及SPOT code快速掃描技術,使平面海報具有觸控及互動效果,以簡潔的聲光效果主動吸引消費者觀看海報廣告 ; SPOT code快速掃描技術使消費者僅需將手機觸碰海報,即可便利的於網路平台得到詳細的廣告資訊。我們致力將平面海報發展為更具有互動性、娛樂性及話題性的廣告方式,並將僅有區域性廣告能力的平面海報推動至全球性的網路平台。團隊利用文創與科技的跨界融合,使戶外廣告市場占有率最高的平面海報成為更具有宣傳力的廣告方式,以得到更加值的創意服務。

合作徵求

資金、行銷通路、創業育成(含輔導、空間)

藉由參與本競賽以提升團隊之知名度,並期望能得到更多元的育成輔導,以提升團隊專業知識,且積極尋求策略投資及合作對象,以提升團隊於廣告市場之拓展能力。

抱歉,圖片暫時無法連結 作品介紹

平面海報是最常見的戶外廣告方式,但由於呈現方式較為被動且戶外環境又有太多的干擾因素,使得減少消費者觀看平面海報的機會,進而降低了廣告宣傳效益。

本團隊發明互動觸控海報的廣告方式,將平面海報融入我們的虛無觸控技術,使任何結構的材料都具有觸控及操控電子設備的能力,使平面海報能以簡潔的聲光效果主動吸引消費者的目光。

目前主要以網路搜尋或掃描QR code的方式來進一步了解海報資訊,但由於使用步驟皆較為繁瑣,對於無法於公共區域停留太長時間的消費者,進而減少了使用意願,更降低了廣告再次曝光的機會。本團隊發明適用所有手機的SPOT

code快速掃描技術,消費者僅需將手機觸碰互動觸控海報,即可於網路平台得到最詳細的廣告資訊。

本團隊藉由互動觸控海報及SPOT code快速掃描技術,使原有的平面海報具有互動及觸控效果,藉此提升消費者與品牌廣告的參與感,並感染周遭未參與的民眾,使平面海報成為更具有互動性、娛樂性及話題性的廣告方式,並將僅有區域性廣告能力的平面海報推動至全球性的網路平台,使戶外廣告市場占有率最高的平面海報成為更具有宣傳力的廣告方。

 

No Comments

Post A Comment