光電音造Band直播樂團

光電音造Band直播樂團

 

提案人/團隊/單位

劉育樹

簡介 

導演介紹 劉育樹導演擁有16年動畫資歷,而且不斷的開發原創動畫的美術及技術創意與製作,持續地與國內外各領域專業人士跨界合作,開拓多樣具更原創性的領域。不論是對於技術研發或新媒體的表現形式,或是創新的內容開發,我們均抱持著一種創新研究的態度。“原創精神”是導演始終秉持的精神,為了開啟新的里程,導演積極參加國外展覽及競賽,與國際長期互動交流,期望彰顯台灣的文創藝術及技術能力讓全世界看見。

提案標籤 : 流行音樂及文化內容產業 
媒合標籤 : 創業/經營、創新研發/商品開發、實體通路、線上通路、資金-群眾募資、資金-創投、空間-展演場域、數位行銷平台、媒體曝光

作品介紹

作品/提案敘述: 光電音造是一個虛擬樂團,使用AR直播方式出道,後繼將發行專輯及使用立體投影方式開設演唱會,周邊產品角色皆由台灣獨有的工地警示假人發想設計,賦予警示假人生命,而且每個角色皆有一台專屬的工地用車。裡面的成員來自不同的工地,有著截然不同的背景和個性。這群人熱愛音樂,也熱愛在舞台上熱血表演。他們的目標是讓全世界知道,即使他們只是工地裡小小的工頭,也可以有夢想,也可以成為一顆閃耀的明星!

 

No Comments

Post A Comment