城市再生時尚-機車椅墊回收再生計畫

城市再生時尚-機車椅墊回收再生計畫

 

作者 

楊以勤

簡介 

品牌說明:由創辦人楊以勤 / CHIN YANG 所成立的「以勤設計有限公司 / CHIC DESIGN STUDIO」,所推出之綠色設計品牌「ECOCHIC STYLE」,主要訴求以「再生時尚」(Upcycled Fashion) ,運用舊皮件重生的觀念為環保與時尚提出一種新的創作關係。期望透過一種相較於「回收」更具新穎技術與概念的新式再生思維,對應當前風行全球的綠時尚概念,為再生時尚設計開闢新的思考方向。

提案標籤 : 產品設計產業 
媒合標籤 : 線上通路

作品介紹

全世界只有我們這樣使用機車椅墊! 以友善地球的再生材質打造,再造個人獨特品味,釋放你的叛逆不羈,給予廢棄材料新的生命,喚醒使用者獨一無二的風格。MOXOR每件單品都是經過師傅千錘百鍊精心手工製作而成,而每片布料都有獨一無二的使用痕跡,有著皮革的使用回憶;特殊的X紋路,更訴說著獨一無二的MOXOR語言,和MOXOR一起,重拾你的叛逆時尚。在老師傅全手工的一針一線努力下,這些不被使用的皮料,被賦予了新的活力,極度衝突的視覺玩趣,獨特冷調的皮質觸感,MOXOR就是不向世界妥協,在廢棄物品中找到獨一無二的價值。

提案簡報pdf下載:https://goo.gl/UdFMh2

 

 

No Comments

Post A Comment