懶人逛大街

懶人逛大街

 

提案人/團隊/單位 

徒步曦影

簡介

徒步曦影新媒體整合行銷團隊,起源於2014年6月。「徒步」精神如同其名,希望可以像徒步登山的旅人,用雙腳感受土地的溫度、用雙眼記錄這塊土地讓人為之動容的片刻,「曦影」象徵著構成影片最重要的光影原素,且取諧音嬉字,砥礪彼此成為一個把玩影像,樂觀進取的團隊。   盼能以新媒體的概念,透過創新的數位內容與整合行銷企劃,將台灣的人文、土地等光影記憶精采的呈現於媒體時代。

提案標籤 : 數位內容產業 
媒合標籤 : 創業/經營、資金-創投、資金-政府補助、空間-育成空間、數位行銷平台、媒體曝光

作品介紹

隨著生活的步調與社會發展日漸加快,外食的人口隨之增加,每到吃飯時間,大家總為「要吃什麼」而苦惱,結局通常以平常吃的那間店、或平常會點的那道菜收尾。而對於店家來說,上門的經常是同樣的消費者,即使出了新菜色也不見得能有更多新客人,許多美食因此無法廣為人知,著實可惜。   

因此我們決定透過透過1分半鐘左右、短而有力的影片,以商圈為單位,每支影片介紹10間店家的招牌餐點,並透過影音媒體的傳播,使顧客快速了解每家店的特色,讓初次來到此街的人只需花費短短幾分鐘瀏覽影片,即可輕鬆決定自己中意的店家光臨,也激發固定吃某幾家店的消費者去嘗試新的口味與店舖。

 

 

No Comments

Post A Comment