插畫角色「繪」生活-原創IP角色養成計畫

插畫角色「繪」生活-原創IP角色養成計畫

 

提案人/團隊/單位

毛毛蟲創意行銷有限公司

簡介 

毛毛蟲文創於2013成立文創工作室,2015正式成立毛毛蟲創意行銷有限公司,由一群圖文插畫家,網路品牌行銷人、媒體資深編輯等各領域專長夥伴所合作組成,期望能透過專業行銷、品牌操作方式推廣台灣有潛力的原創IP角色,也讓更多人透過這些插畫角色認識台灣的原創力及影響力,從這些肖像中獲得共鳴、達到療癒、正面鼓舞的彩色能量。

提案標籤 : 創意生活產業 
媒合標籤 : 創業/經營、創新研發/商品開發、實體通路、線上通路、資金-創投、資金-政府補助、空間-育成空間、空間-展演場域、數位行銷平台、媒體曝光

作品介紹

有別過往畫廊經紀,毛毛蟲文創以發掘、扶植台灣本土畫家的插畫角色品牌為目的,從行銷、媒體及設計進行全面規劃發展、品牌建立。在網路無國界的自由年代,期望能讓台灣的插畫角色從台灣出發,並推廣至世界各地。我們主要致力於代理授權台灣原創角色IP(Intellectual Property),並結合實體商品、網路自媒體、手機APP等多媒體平台形式,多角化經營IP發展為長期發展目標,並期待能將原創插畫角色融入大眾生活中,為每個人的平凡日子增添會心一笑的歡樂色彩。

 

No Comments

Post A Comment