智慧生活袋著走

智慧生活袋著走

 

提案人/團隊名稱 

明日逸品股份有限公司

簡介 

PAIX團隊來自國內外如Google、Mozilla、高通、富士通、鴻海、聯發科、華碩、技嘉等一流企業,學經歷與產業實踐經驗豐富。除科技人才外,更網羅市場行銷、產品設計等跨領域人才。 PAIX致力於在物聯網時代打造新創產品,將生硬的科技,透過設計帶入日常生活;也以科技為橋梁,升級台灣傳統之紡織、戶外用品產業。以品牌經營和國際市場接軌。

PAIX團隊在電子業、設計業與紡織業有長期經驗,利用可回收再利用之布料製作成背包,再加上科技元素,發展出台灣史無前例的獨特產品。本次跨領域組成公司,望能為台灣傳統產業注入新的創意,在國際上代表台灣走出只屬於我們的路。

徵件組別 

產品服務組

徵件獎項

文化科技

產業別 : 產品設計產業 
媒合標籤 : 實體通路、線上通路、媒體曝光

作品介紹

台灣長期被認為只會代工,不懂經營市場。原被視為夕陽產業的紡織業由於機能性布料的發展,重新站起,讓人們更重視生活品質以及產品機能性。PAIX品牌也因而誕生。我們創造需求,滿足現代人在這個科技智慧世代的所需。『立足台灣、面向國際、永續創造價值』是我們努力的目標。利用台灣紡織產業與科技產業的優勢,研發產品原型,銷售世界,是PAIX的營運理念。我們致力於將傳產升級,整合台灣科技產業、紡織產業與戶外旅行用品產品,憑藉一流的製造與研發的能力,PAIX將利用『物聯網科技』、『美感與質感設計』、『多渠道行銷』來建立台灣人的 3C 時尚『品牌』以達成『傳承創新』的理念。

 

 

No Comments

Post A Comment