流浪動物領養與寵物用品創新設計推廣平臺

流浪動物領養與寵物用品創新設計推廣平臺

 

作者 

張志威

簡介

提案者張志威於2014年組隊參加「經濟部工業局open data創新應用競賽」,帶領團隊獲得最高獎項的特優獎。在資訊及網路業服務十多年,過去經歷如下: ※2013-2015 服務於Alexa台灣流量前80名的房地產媒體。負責網路口碑事務、搜尋引擎與結果的優化、網路行銷研究。 ※2008-2013 服務於大數據及網路口碑分析監測公司。曾任產品顧問以及行銷部專案經理。負責做企業內訓,以及軟體專案規劃執行、網路行銷規劃。

提案標籤 : 數位內容產業 
媒合標籤 : 資金-創投、資金-政府補助

作品介紹

過去,街犬街貓是大家成長過程中的共同回憶。如今卻在收容所,等待領養或死亡。文化不僅藏於圖文音樂,一個社會的文明程度,端看他們如何對待動物。 本平臺與許多收容單位做資訊匯流整合,同時協助推廣台灣有創新設計的寵物用品,嚴選具創意、設計感的寵物用品,讓優秀的寵物商品得到更多關注。特色如下:

※流浪動物資訊匯流:完成與多個收容官方與民間單位資料串接。

※網路社群,救援力量大:網友透過本計畫領養。引起大迴響(goo.gl/xNyKz5)

※寵物用品推廣:案例:智能貓噴泉(goo.gl/RYr1BI)

本計畫粉絲團:www.fb.com/2595.tw。平臺:www.2595.tw

 

No Comments

Post A Comment