生活職人

生活職人

 

提案人/團隊名稱

生活職人

簡介 

我們替每個朋友帶來快樂、繽紛的生活為目標,致力打造台灣第一個「以生活技藝、興趣知識交流為主軸串接的社群平台」。我們創立的初衷在於,台灣每個角落其實都有非常多擁有各式一技之長的人,因為受限於平日的生活工作環境和個人資源,無法有效發揮長才,只能在自己的小世界裡孤芳自賞。因此我們希望透過TalentsLib.讓有相近興趣的人找到彼此,一起分享生活的美好感受,讓個人興趣帶來的歡樂,藉由與更多人分享的方式,獲得更多的喜悅與滿足。”

徵件組別 

創意概念組

徵件獎項 

經紀服務平台

產業別 : 創意生活產業 
媒合標籤 :

作品介紹

生活職人是一個專門提供各領域擁有一技之長的生活家透過TalentsLib.去分享所擁有的技藝、興趣或知識。生活家可以在平台上發起體驗活動,並迅速接觸到對該項目有興趣的使用者。而對於所有使用者,則提供一個多元且獨特的管道去挖掘新的人事物。我們希望藉由趣味的活動體驗,幫助有一技專長的台灣青年可以藉此結交同好、測試市場反應、累積個人粉絲,逐步邁向成立自我品牌的創業之路;對於活動參與者則可以透過每次的體驗去探索興趣與提升自我。

 

No Comments

Post A Comment