第三屆亞太社會創新高峰會「想響亞洲」 五月份桃園登場

第三屆亞太社會創新高峰會「想響亞洲」 五月份桃園登場

由行政院、桃園市政府、Impact Hub Taipei 、財團法人婦女權益促進發展基金會社企流國立中央大學尤努斯社會企業中心攜手合作,第三屆亞太社會創新高峰會「想響亞洲:亞太社會創新的下一哩路」,將於 2020 年 05 月 16 日至 17 日在國立中央大學大禮堂舉行!

此次高峰會以「想響亞洲」為題,並聚焦於聯合國永續發展目標(SDGs)的六大議題,包括「良好的健康與福祉、優質教育、性別平等、良好的工作及經濟成長、氣候行動、促進目標的夥伴關係」,透過高峰會一起迎接共創多贏的時代,從現況找到未來社會創新的方向。2020年,我們期望參與亞太年度社企盛事的夥伴,共同思考屬於社企及社會創新的大哉問:2030年,在描繪未來的藍圖中,我們有哪些經驗可以借鏡?來自不同世代、不同國家的人,怎麼合作,才能走向一個更值得期待的未來?面對充滿風險的未來,社會企業究竟可以怎樣發揮更大的影響力?

今年高峰會將邀請來自15 國、超過60位國際講者共襄盛舉,此外更有囊括六大議題的平行論壇、社企市集、青年工作小組、工作坊等深度交流活動,展現亞洲及台灣社會創新的多元豐富性,共同打造更友善與成熟的社會創新生態系統,詳細高峰會資訊歡迎瀏覽官方網站http://apsis.tw

【第三屆亞太社會創新高峰會「想響亞洲」活動資訊】

-活動地點:國立中央大學 大禮堂及綜合教學大樓(桃園市中壢區中大路300號)

-活動日期: 2020 年 5 月 16 日至 17 日 09:30–17:30

-官方網站:http://apsis.tw

No Comments

Post A Comment