臺北 ‧ 明日設計 Design For Tomorrow – 2019臺北設計獎國際論壇

臺北 ‧ 明日設計 Design For Tomorrow – 2019臺北設計獎國際論壇

活動時間
2019-09-24(二) 10:00 ~ 17:00 (GMT+8)
 
 
主辦單位
臺北市政府產業發展局
 
臺北設計獎國際論壇今年以「Design For Tomorrow」為主題,探討以設計作為方法與價值傳達的媒介,進而塑造進步與永續的城市,並反思設計在社會定位的一系列精彩演講。現場邀請到來自德國、瑞士、義大利、比利時、美國、香港以及臺灣等國內外設計專家蒞臨,並就工業設計、視覺傳達、公共空間等三大領域進行專題演講與座談。希冀透過本次活動,激盪出未來設計觀,歡迎報名參加!
 

活動介紹

{本活動全程免費}

臺北市政府規劃辦理「臺北設計獎」,以「Design for Adaptive City:為不斷提升的城市而設計」之精神,不斷的向全世界熱愛創意、設計的人士形塑「設計臺北、夢想臺北」的城市品牌意象,並公開徵選傑出國際設計作品,打造臺北市成為創意設計匯流平臺。

2019年「臺北設計獎」邁入第12屆,國際論壇邀請國內外設計領域專家擔任演講貴賓,探討設計如何作為方法與價值傳達的媒介,塑造進步與永續的城市,並反思設計在社會的定位,希冀透過本次活動,激盪出未來設計觀。

No Comments

Post A Comment