藝文活動推廣行銷社群平台 app – Real Moments

藝文活動推廣行銷社群平台 app – Real Moments

 

作者 

楊友龍

簡介 

楊友龍自1998年起任職於國內國瑞汽車股份有限公司(1998~2000年)及台灣積體電路製造股份有限公司(2000~2013年)二大企業。2003~2008年任職於台灣積體電路製造股份有限公司竹科廠期間負責管理300人左右的組織,具備協調、溝通、人員招募與管理之豐富經驗,並負責多項大型專案(供應鏈管理Supply Chain Management,簡稱SCM),如:(1)TOYOTA 對應Y2K 計畫負責人,主導國瑞汽車及其協力廠商對應Y2K之緊急應變計畫;(2)負責導入EMP (enterprise management planning) & ESCM (e-Supply Chain Management);(3)負責領導300mm自動化團隊開發製造部生產監控報表與各種無人化生產環境支援系統。 

企業簡介 : 
新寰數位行銷 是一家以人文為根基的公司,我們致力於數位社群的經營,秉持著 給釣桿不如給魚的精神,希望 透過有價值資訊的收集與整理,提供在資訊爆炸時代中生活的數位人,第一時間必要且完整的生 活訊息,以期運用科技的力量幫助人們建構有品味、具幸福感且活在當下的人生,享受生命中的 real moments。同時我們也期許透過網路社群對於事件的選擇與安排,提供經營者種種商機、 行銷與管理的資訊,建構雙贏的資訊交流。 我們的成功將來自於我們的核心概念,及我們運用科技去滿足真實世界中,客戶各式各樣需求的 能力。而新寰數位行銷要使生活變得更有品味與美好的承諾,將使這一切變得可能。 

團隊簡介: 
公司負責人- Gerry Young 自1998年起任職於國內國瑞汽車股份有限公司(1998~2000年)及台灣積體電路製造股份有限公司(2000~2013年)。2003~2008年任職於台灣積體電路製造股份有限公司竹科廠期間負責管理300人左右的組織,具備協調、溝通、人員招募與管理之經驗。 
(1) 參與規畫晶圓廠導入EMP (enterprise management planning) & ESCM (e-Supply Chain Management)。 
(2) 300mm 自動化團隊一員,參與開發製造部生產監控報表與各種無人化生產環境支援系統。 
技術長暨共同創辦人 – Steven Yeh 曾負責多款大型 app 的開發工作,對於 LBS 技術有深入的研究

合作徵求

創業育成(含輔導、空間)、行銷通路

1. 活動推廣與行銷

2. 一般商家行銷活動合作

3. 一般商家 VIP 會員管理

作品介紹

就如此款app於歡迎畫面所揭示的 :”掌握生命中的每一刻,用心地活在當下”,Real Moments 是一款協助人們豐富生命的app,她整合了網路上所有與時間有關的活動,配合豐富的吃住玩景點訊息,使用者可以輕易地規劃獨一無二的行程,豐富自己的生命,最重要的是,這些行程可以即時分享給好友們,邀請朋友們一起加入活動行程,行程進行中還可以追蹤所有景點與朋友的相對位置,並利用此行程的即時通功能進行對話。

 

 

No Comments

Post A Comment