音樂練習影音分享機制

音樂練習影音分享機制

 

作者 

薛位山

簡介 

可來音樂股份有限公司創辦人兼執行長薛位山從事音樂教學與幕後製作二十多年,深知許多音樂學習者半途而廢的原因是演奏時缺乏樂趣。因此,早在民國88年,薛位山即有製作伴奏平台的構想,可惜當時軟硬體環境皆未全備。然而,薛先生不畏艱難,積極與數位錄音/混音技術團隊、音樂演奏家、程式設計師分享製作伴奏平台的構想,終於在101年招集完成經營團隊,成立公司。對音樂滿懷熱情並勇於接受挑戰的工作團隊,不斷更新硬體設備、擴建曲庫、招攬上下游廠商、回應試用者需求;努力完成各項計畫,讓「伴奏王」如期於102年10月正式上市。

薛位山先生「Experience the fun of playing music」的教育理念深獲許多專業音樂家的共鳴,因此樂於獻身音樂演奏,力求以自己擅長的樂器做出最優質的演出,完成一首又一首的數位曲目。可來音樂股份有限公司目前已邀集世界知名鋼琴演奏家 V.K.克、洪筠惠,薩克斯風演奏家暨金曲獎得主董舜文、金馬獎電影配樂得主呂聖斐,信樂團鼓手黃邁可等卓越音樂人,親自進錄音室演奏。屢獲世界大獎肯定的優值音樂演奏團隊是可來音樂引以為傲的同仁,保證音樂產品的絕對專業與極緻優值。

此外,在開發產品的過程中,我們也積極招募市場行銷人才,目前已經擁有由音樂演奏、錄音製作、程式設計以及業務行銷四大部門共組的專業團隊,並且繼續延攬國內外愛好音樂與程式開發的人才加入。

合作徵求

資金

作品介紹

利用「伴奏王」的錄音、錄影及影音分享功能達到「教學無障礙」、「分享無國界」的目標,用以幫助所有學習音樂的學生學習更有效率。

 

No Comments

Post A Comment