鼠際大戰VR歌舞劇

鼠際大戰VR歌舞劇

 

公司名稱/營業名稱 

東南科技大學 劉育樹 金奇映画

簡介

本片由東南科技大學數媒系的劉育樹老師擔任導演指導此部動畫片,劉育樹導演為故宮郎世寧4K動畫電影《國寶神獸闖天關》動畫導演。其所帶領之金奇映画是個創意十足且朝氣蓬勃的公司,公司成員來自動畫與影像數位藝術業界中饒富經驗的翹楚,劉育樹導演擅長創意、劇本、美術、分鏡腳本等動畫相關與製作,我們的合作夥伴來自世界各地也參與各總不同類型跨領域的國際專案。希望大家喜愛鼠際大戰歌舞劇。Tree.muta@gmail.com

徵件組別

創意概念組

徵件獎項 

文化科技

產業別 : 數位內容產業 
媒合標籤 :

作品介紹

創意藝術中最能感動人心的莫過於電影、音樂劇、歌舞劇、VR 它會形成高度的情感投入,也會使人進入一種深層的思考。鼠際大戰作品傳達透過不同顏色族群老鼠之間爭奪的故事內容透過不同顏色族群老鼠之間爭奪的故事,目的在向兒童及大人們灌輸戰爭的荒謬,戰鬥的無意義和種族之間無謂的分歧,也表現出目前台灣執政以來的政黨之間派系鬥爭,以及未來大家將如何的擁抱與和平相處之富含社會及教育意義之故事。我們製作音樂歌舞劇3D VR動畫電影,以期提高製作成功的機會,延續並建立台灣動畫角色品牌。

 

 

No Comments

Post A Comment