11月2日、3日六場青年參與文化事務論壇!歡迎來交流(熱烈報名中)

11月2日、3日六場青年參與文化事務論壇!歡迎來交流(熱烈報名中)

#青村EXPO@台南

#六場青年參與地方文化事務論壇

#需要您的參與

#一起來台南,戀戀文化行動力!!

社區部落事都是我該關心的事,這就是公民文化行動的精神及內涵。

青年深耕文化到行動力的實踐,充滿對於地方發展的熱情與理想,希望能藉由青年參與,讓更多議題被關注;

捲動更多人參與,一起創造改變的可能。

地點:臺南文化創意產業園區-茉莉工坊 (臺南市東區北門路二段16)

日期:11/2()11/3()10:30-17:00,共計六場次。

第一天 11/2(六)

❋【議題一:攜手共創,拒當邊緣人】

❋【議題二:因應未來,教育開始不一樣】

❋【議題三:多元文化,創造多元族群共好舞台】

第二天 11/3(日)

❋【議題四:在地知識,打造文化培養皿】

❋【議題五:地方創生,開啟地域活化的新想像】

✴【議題六:公私協力共創-青年參與地方文化事務議題座談】

開放報名:

🔺🔺 本活動可核給公務人員學習時數 🔺🔺

報名網址:https://www.surveycake.com/s/p9y8Z

(未事先報名者,也歡迎現場自由入席!)

期待交流彼此的觀點和實作經驗,鼓勵更多青年勇於實踐,加入營造協力共好的文化生活圈。

詳情請詳簡章或本計畫FB網站(https://reurl.cc/EKGW3A)。


若對本活動有任何疑問或建議,請洽陳小姐 02-85126334、0988-302063

詳情請見:https://youthgo.moc.gov.tw/information?uid=1053&pid=104967

No Comments

Post A Comment