2020 FRESH TAIWAN 徵展簡章

2020 FRESH TAIWAN 徵展簡章

文化部「文化創意產業國際拓展計畫」以國家形象館形式參與國際重要文創展會,公開徵選優秀文創業者及產品參與國際文創展會,協助文創業者接觸通路買主,建立國際據點搭接的管道;透過國內外公關活動操作、文宣品及社群網路等整合行銷方式,推廣臺灣文創產業 整體形象,持續深化參展品牌於國際間之形象,提升國際能見度,期能擴大建立臺灣品牌市場與通路 。

歡迎國內文創業者踴躍報名參加!

  辦理單位

主辦單位:文化部
執行單位:台灣創意設計中心

  參與展會介紹

  • 日本國際新美學生活消費品展 Interior Lifestyle Tokyo

展覽地點:東京國際展示場(Tokyo Big Sight)
展覽時間:2020.6.3 (三)至6.5 (五) 共3天

日本國內首屈一指的國際型展覽會。「原創」與「設計」為本展的中心主軸,豐富而多樣化的展品項目與開創性的展覽主題,已成為亞洲最具時尚指標的消費品產業展會及貿易平台。同時, Interior Lifestyle 提供另一種全新生活方式的選擇,開啟不一樣的生活時尚。新美學生活要傳遞的訊息是:時尚生活是一種生活態度,而不是盲目的追求生活流行。2019 參展單為達 770 家廠商 、 來自 26 個國家與地區,是日本最國際化的展會, 21,597 位參觀買、 來自 33 個國家與地區 是日本最國際化的展會 。 日本國際新美學生活消費品展是兼具設計品味與促成商業交易機會的專業大型商展 ,每年與日本知名企畫團隊合作的主題企劃區域更是備受好評。

  • 巴黎時尚家居設計展 Maison et Objet Paris

展覽地點:法國巴黎維勒班展覽中心(Paris -Nord Villepinte)
展覽時間:2020.9.4 (五)至9.8 (二) 共5天

自1995 年來, MAISON&OBJET (以下簡稱 M&O 巴黎時尚家居設計展一直是全球生活美學、室內設計師與設計界專業人士最重要的活動。 展覽內容廣大,包含:家具、家居飾品、餐桌用品、廚具、織品、特殊建材、設計精品等。儘管世界其他城市也陸續舉辦類似展覽,但 M&O 集合全球頂尖設計菁英,連結室內設計及裝飾美學,仍是國際買家公認不容錯過的全球指標性展覽。

M&O展會主軸劃分為兩大類:

  • MAISON (家):按照「不同風格」區分 4 大主題,主攻傢具傢飾與室內設計解決方案。
  • OBJET (精品):將以「產品類型」劃分為 7 大主題,主攻生活用品、時尚配飾與居家裝飾。

2019 M&O Paris
參展廠商來自 69 個國家 共計 2,762 個單位、 3,137 個品牌參展,其中有 863 個品牌是第一次參展。 展覽期間 76,862 不重複訪客,其中 47,003 來自法國本地 29,859 來自其他國家。

  • 杜拜 INDEX 設計展

展覽地點:杜拜世貿中心 (Dubai World Trade Center)
展覽時間:2020.9.14 (一)至9.16(三) 共3天

舉辦至今已第29 個年頭 INDEX 是 中東最大的家具家飾專業國際盛會,不僅廣受買主青睞,更是中東北非地區最具指標性的專業交易平台;參展主題包括頂級精品、家具家飾、燈飾、手工藝品、禮贈品、家飾布料、寢具、家用品、地毯板材等領域。杜拜為世界 第三大轉口中心,緊追在新加坡及香港之後,位居中東地區樞紐,是進入伊斯蘭世界及北非市場的最佳門戶。看好觀光產業發展,2020 年主辦 單位 dmg Events 將集結旗下的 INDEX 、Workspace 、 Hotel Show 、 Leisure Show 、 FIM 、 Surface Design 、 INDEX Home一起展出,共七大展組成中東設計及觀光產業週 (Middle East Design &Hospitality WeekMEDHW)MEDHW),滿足訪客一站式的採購需求。

  報名日期

即日起至 2020.02.14(五)

詳情請至 https://ccimarketing.org.tw/archives/360513

No Comments

Post A Comment