Changee Hub – 為追尋熱情的人打造友善空間與整合服務

Changee Hub – 為追尋熱情的人打造友善空間與整合服務

 

作者 

Changee

簡介 

Changee – Change Things with Eagerness 

Changee 相信著行動與實踐,認為每個人都有實踐自己想法的力量。 

由空間、社群、資訊三個核心出發,希望能夠創造一個友善實踐者的平台。經營特色:透過與閒置空間屋主合作,妥善規劃現存之閒置空間,進行空間改造並規劃營運用途。將閒置空間轉化為實質的友善資源,提供給初期之創業者或藝術文化創作者及團隊使用。於「空間」部分,目前在台北市有五個實體空間。經營「共同工作空間」、「活動展演空間」、「展覽與咖啡空間」。透過調整成彈性的制度,並大量推行「以物易物、交換資源」的概念,將實踐者可能需求實體空間的三種運用形式做改良,讓更多可能性在實體空間發生。

除此之外,正在開發的Changee Across社群網站則是著重「社群」與「資訊」部分,期許透過網站串聯社群,降低實踐者在尋找合作夥伴間的搜尋成本。一步一步,我們將「提供實踐者更友善的環境」逐步落實,希望將空間、社群與資訊的資源開放給更多人使用,使想要實現自身想法的人們,能夠不再彷徨於找不到專業建議、不知道在哪裡找夥伴、不知道當資金有限時該如何是好。透過讓環境變得有善,使得更多人的想法能夠萌芽,讓台灣的創意能量得到最溫潤的滋養並茁壯。 

Changee 信箱:service@changeeinfo.com 
Changee 官網:http://www.changeinfo.com
Changee 粉絲團:http://www.facebook.com/changeeinfo 

合作徵求

資金、商品開發、行銷通路、其他

期待能與各式「與創業者需求有關的的產品與服務提供單位」進行合作

作品介紹

Changee從早期耕耘純空間經營模式。至今兩年半時間內,已於Changee空間舉辦將近2000場活動,約10萬人參與,並串連近500個單位,在一年內成長將近五倍。

隨著創業的風氣,以及各式活動的推廣和發酵,也越來越多單位投身空間經營,也陸續採用Changee長期推廣的友善收費方式。我們非常樂意見到這樣的產業環境,這代表更多資源投入,攜手提供追尋熱情事物的人們更友善的環境。但同時我們也重新思考與檢視自身能力以及過往所累積的能量,是不是能夠發起更多的串連與整合?這樣的概念延伸我們下一步的計畫:Changee Hub。以創業文化生活為概念,打造複合型創業生態圈。

空間部分,我們預計整合「住宿服務、工作空間、會議空間、餐飲服務、活動展演空間、展覽空間」於一幢千餘坪的獨立建築物中,以達到更佳的空間綜效。整合服務的部分,則是深入了解創業者需求後,透過異業的策略聯盟,進行深度的整合,為創業家的需求尋找更全面的解決方式。 已整合的服務包括:公司設立與記帳服務、人才與資源媒合社群網站、講座直播服務。洽談中的服務包括:線上課程網、國外創業資源連結與接軌資訊。 

Changee Hub的目標為提供更完整的空間整合、線上與線下服務,為使用者打造更友善健全的實體與虛擬環境。

 

No Comments

Post A Comment