DigiLog-台灣專屬數位音樂社群

DigiLog-台灣專屬數位音樂社群

 

作者 

林志翰

簡介 

音樂由聲音組成、聲音由物理震動而來。聲音和音樂從抽象和結構中找到規律,這是聲音和音樂好玩的地方。DigiLog 這個名稱衍伸自數位(Digital)、類比(Analog),我們專注在電腦音樂、合成器、聲音技術還有數位音樂等相關領域,無論是數位音樂或是類比合成器,DigiLog 期待讓每個人都能發掘聲音的不同面向。

提案標籤 : 流行音樂及文化內容產業 
媒合標籤 : 創業/經營、創新研發/商品開發、資金-群眾募資、資金-政府補助

作品介紹

DigiLog 是一個數位音樂社群平台,我們關注音樂科技內容,內容包含音訊技術、聲音科技和互動聲響等跨領域主題。除了線上的內容之外,同時也透過舉辦各種類型的講座、工作坊,建立虛擬實體的整合平台,我們期望成為一個親和、友善並且專業的數位音樂社群,和大家一起分享音樂、討論技術,帶領大眾看見聲音的面向,從根本拓展台灣音樂產業的視野。

 

No Comments

Post A Comment