PARTY J.L 初試啼聲

PARTY J.L 初試啼聲

 

作者 

Jacky Lee

簡介

我們是擁有音樂夢的兄弟,這次參賽的music video是我高二、弟弟國二的時候完成的,我們自己寫曲寫詞,自己拿著單眼到街頭拍攝,我們用音樂寫出自己的想法,希望用音樂讓更多人看到我們。

合作徵求

資金、商品開發、創業育成(含輔導、空間)、行銷通路、生產

作品介紹

社會的刻板映像,而把小孩的夢想給埋沒,我們希望寫這首歌能夠鼓勵到這些想要實現自己夢想的學生們。

2 No Moving Back : 因為從自己身邊觀察到很多人不看好自己,所以更讓我想要證明給別人看自己的實力,這首歌我們想表達的是追求夢想的時候不要退縮,努力往夢想邁進!

3 傻子 : 身邊一個好朋友真實發生的愛情故事,故事敘述這個男生雖然和女朋友交往,但女朋友卻很冷漠越來越疏遠,但這個男生卻不斷幫這個女生的冷漠對待找理由安慰自己,一直覺得是他不夠努力,不斷的想用等待跟關心來感動這個女生,直到有一天這個女生跟他提分手,讓這個男生深受打擊,覺得自己是一個被拋棄的傻子。

 

No Comments

Post A Comment