Wondershow 玩秀網

Wondershow 玩秀網

 

作者

吳宜靜

簡介 

在資源有限的情況下,經由團隊成員1年多的共同努力,終於在100年10月推出正式版的Wondershow展覽社群網站;2012年參加經濟部和資策會舉辦的2012年Ideas show獲得評審團首獎(總積分最高)同年代表台灣參加2012 DEMO China獲得Top 20。本公司希冀於建構競爭優勢後不但能夠掌握產業即時動態與產品創新能力,並且在未來希望能夠藉由平台之開發,進一步升級為專業之「藝術人文觀光服務的提供者」。

提案標籤 : 數位內容產業 
媒合標籤 : 創業/經營、創新研發/商品開發、實體通路、資金-群眾募資

作品介紹

Wondershow玩秀網為藝文展演社群網站,成立於2011年10月,提供民眾隨時線上看展覽及規劃藝文小旅行,將展覽附近食、衣、住、行的相關資訊整合到網站上提升民眾實際前往看展的意願。 主辦單位能透過網站增加曝光外還能透過網站與網路使用者有更深入的互動與交流,除此之外,策展單位能運用我們開發的720度環景展示系統讓展覽結束後成為數位典藏,持續的行銷與展示成果,全年無休的線上實景展覽將有助於主辦單位累積未來辦展的持續動能及增進品牌價值與吸引力。

玩秀網:http://www.wondershow.tw

 

No Comments

Post A Comment